Зерно бросая в борозду

Владимир Кораблин 49
Зерно бросая в борозду,
Надежды даром не транжирю.
И всходов по весне не жду.
Четыре всадника. Четыре.

Их кони нАчали разбег.
День новый может не задаться.
Как пахнет хлеб, чем пахнет снег,
Не всем принюхаться удастся.

Земля- планета для людей.
Мы беззащитны в этом мире.
Так не гоните вы коней!
Четыре всадника. Четыре.