Саги, мифы и былины

Владимир Кораблин 49
Саги, мифы и былины…
Надоела дребедень!
Нас Господь слепил из глины.
Ясно то, как Божий день.

Распахнём свои объятья,
Во вселенской простоте!
Все мы, глиняные братья,
И в богатстве, и в нужде.

Если гадят без причины,
В том совсем не их вина.
Нас Господь слепил из глины,
Но кого-то из говна.