Жарко будет-шепчет дед

Леонид Митенев
-Сплю отныне,как в раю-
Потому что вентилятор
Дует в строну мою...
Сын его вчера купил,
Мне на память подарил.
-Мысли свежие с утра:
Думаю-вставать пора.
За грибочками сходить,
По лесочкам побродить.
-Загляни-ка в "Ру" портал-
Вентилятор прошептал.
Забегу ему сказал-
Ветродуй мой заморгал-
Дуть мгновенно перестал.
Жена выключила свет-
Жарко будет-шепчет дед.
    07 августа 2023 года.