Время

Юрий Шушерин
Вдруг на новый виток не успеем,
Вдруг нам время не хватит влюбиться...
Мы ушедшее время жалеем
Нам все чаще прошедшее снится.

В венок сплетаются минуты и года,
Порой мы даже время торопили...
Спешили жить, меняли города
И пели и смеялись и любили...

Как быстро время юности прошло,
Не захотело ни на миг остановиться...
Со временем - все будет хорошо,
Вот с нами может многое случиться...