Послав Амура в гастроном

Купидон
Послав Амура в гастроном,
Я денег дал немного богу.
Внезапно старый жадный гном
Амуру преградил дорогу.
Гном закричал: Бабло гони,
Иначе крылья вырву с корнем!
Амур возьми, да и стрельни,
Привычный к постоянным войнам.
Стрелою пригвождён к стене,
Гном бесновался от бессилья.
Амур принёс продукты мне,
Расправив золотые крылья!