повстречался если. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"повстречался если
пьяных женщин рой
уходи дворами
тихо дверь закрой"
      © [id492148985 |eЖeVika]

повстречался если
пьяных женщин рой
соответствуй дурень
рот открыв не стой