Шумбу-румбу

Лариса Журба
Шумбу-румбу, что это такое?
Шумбу-румбу, что за зверь такой?
Настроение отчаянно - лихое,
Пляшет весело народец весь лесной.

Шумбу-румбу - танец на поляне,
Шумбу-румбу-для зверья краса.
Разудалый танец на поляне,
Пляшут вместе заяц и лиса.

Шумбу-румбу  сказочного леса,
Шумбу-румбу чудо из чудес,
Опустилась нежная завеса,
Звуки музыки мчатся до небес.

Если хочешь ты повеселиться,
Шумбу-румбу быстро разучи.
Лето дивное так быстро мчится,
Пой, пляши, только не молчи!

Есть любители плясать с диваном,
Книжки, тапочки, тарелка и цветы.
Шумбу-румбу не пляшут на диване,
Поднимайся-ка скорее ты!

07.08.23