Утро

Даниил Захаров
Ещё сонными пальцами нажимаю кнопку. Течёт, горячо. Даже воздух вокруг
становится  вкусным. Прикасаюсь губами, смакую. Не напиваюсь. Жажда не проходит.
Мурашки по затылку. Терпкий, горький вкус, но не надо  никаких сиропов, может капельку Sheridan's. Наполняюсь нежностью и свинцом. Просыпаюсь.
Я не  могу без тебя...
мой утренний  кофе)