Ультиматум

Виктор Котенков
                "УЛЬТИМАТУМ"

Сегодня я любовнику ультиматум объявила.
Семь дней тебе даю я Федя,чтобы ты развёлся.
Про нас давно узнать должна твоя супруга Мила.
Чтоб жить ко мне ты с чемоданом,быстренько припёрся.

Пять лет живёшь ты на два дома.
Устроился как падишах.
Ты уходишь я не сплю,
Ворочаюсь в слезах.

Мальчонка твой Егорка думает, что папа капитан.
Надолго в море он уходит,не приходит к нам.
А ты зараза с Люськой спишь.
Слова любви на ушко ей  трендишь.

Тебе ведь наплевать ,что парень
твой тоскует.По вечерам в альбоме,
кораблики рисует.
Не хочу терпеть я больше жизнь такую,дорогой.

С работы всех мужья встречают,а я одна иду домой.
На работе у меня есть Сеня Губерман.
Компьютерщик от Бога,ну вот прям как Ас.
Положил давно на меня он глаз.

Не покажешь Федя паспорт со
штампом-разведён.
С Сеней шашни закручу,
Ведь не женатый он.