Я не хочу ни в рай, ни в ад

Рамзан Назиров
Чтоб рай небесный заслужить,
по Божьему закону
муслиму* надобно всю жизнь
в намазах бить поклоны…

Трудясь, не покладая рук,
в борьбе за хлеб насущный,
совсем мне было недосуг
спасать молитвой душу.

В день пятикратно я не мог
в срок совершать намазы…
Не дай мне Бог, не дай мне Бог,
чтоб адом был наказан. 

Я не хочу ни в рай, ни в ад.
На этом свете жить я рад.
----------------------------------
*Муслим (ар.) - мусульманин