***

Ростислав Игоревич Поспелов
"Треугольничек"(письмо)


Сын, я знаю и давно всё вижу,
Если помнишь, сам хотел туда...
Там, "за лентой", также Солнце светит,
Тоже небо, воздух и вода.

Да, ты прав, что там другие люди,
Отношения другие, так и есть.
А ещё там, сам знаешь ты, воюют,
Там в почёте мудрость, храбрость, честь!

Знаю, здесь тобою  сделано немало,
Да и мы не остаёмся в стороне.
Получают наши русские солдаты
То , чего и даже не было в стране.

Сын, я знаю, старший тоже в "теме",
Помогает Родине своей...
Мы горды, что вырастили с мамой
Вот таких, и не иначе, сыновей.

Вот у вас теперь уже по "трое"...,
На войне есть те и  у кого по  "пять".
Сын, я знаю, сердцем понимаю,
Но и тыл кому-то нужно поддержать.

Что-то затянулась, по привычке,
Речь "наставника", как замполита
У костра...,
Где усталые бойцы, под лунным светом,
"Филосовствуют", что жизнь - то непроста!


Р. Поспелов 06.08.2023г.©