Соната До диез минор

Агапи-Галина
Сквозь тени зыбких облаков,
свет луны над водой серебрится,
звучит Соната До диез минор
и нежно плавно музыка струится!

Мир звуков, волшебных грёз,
движение музыкальной мысли,
под тихий шелест волн,
глубочайших чувств, открытий!

Летний вечер, природы гармония,
нам дарит дивную мелодию,
и на душе стновится светлей,
рассвет подарит нам тепло лучей!


Наше фото во время отдыха в Испании