Бог есть Жизнь

Александр Марьясов
В каждом времени года рассветы свои,
Где не всё в жизни сладко бывает,
Нас тепло доброты от Небесной любви,
Жить спокойствием всех призывает...

Свет померкнет души, где уныния страх,
Тьма таится в уме, подменяя творенье,
Не бывает у Бога, во всём - просто так,
Мудрость верой любви отражает терпенье.

Как весенний рассвет озаряет явленье,
Оживляя собой цвет весенней поры,
И плывут облака ни спроста в удивленье,
В цвет цветущих садов с ароматом земли,

Не по мере  в умах принимаем решенья,
Словно что-то хотим доказать Небесам,
Божье место в душе занимают сомненья,
Сердце страхом безверья щемит пустота.

Небо дланью любви ограждает паденье  ,
С злом кричи не кричи не услышат тебя,
Если нет у тебя чувства жажды смиренья,
Бога нужно узреть чтоб поверить в себя,

Грех души чистоту предвкушеньем смущает,
Вперемешку  с ним хлам - из сует суеты,
Оправданием зла в нас надежды сгорают,
Совесть волю предаст отторженьем любви,

Жизнь нам Богом дана от избытка любви,
Святость в сердце храня не терзая на части,
Груз ошибок с гордыней  сбивают с пути,
Миражи как слепым предлагая за счастье...

А.Марьясов…..