Покинули край мой стрижи

Павел Тумасов
Ранним утром пятого августа 
В небе услышал  далёкие вскрики.
То было стрижей с  краем Рязанским, прощание.
И загрустил.
Доживу ли  до новой весны? . . .
Будет  свидание . . .

   -     -     -     -     -
 фото из интернета.
                5.8.2023г.