Танцует осень...

Любовь Черных
Танцует Осень с Ветром танго
В лучах вечернего заката...               
Мелькает призрачно огранка    
У жёлтых листьев, чуть помятых.

Кружат они по белу свету,
Танцуют с ними вместе двое...
И благодарна Осень Ветру
За упоение хмельное.

Поет им скрипка в дивный вечер,
Ей вторят звуки фортепьяно...
И Ветру встречному на плечи
Кладёт послушно Осень-дама.