Душа на части

Денис Морланг
Не знаю, как мне передать
Всё то, что накопилось.
И нету слов, чтоб описать,
Куда всё прикатилось.
Кошмар какой-то, я потерян.
И в сердце вновь закрыты двери.
Душа моя теперь на части,
Ведь в миг пропало наше счастье.
От мыслей я схожу с ума,
Болит и кругом голова.
Того, что было не вернёшь,
А то что есть не разгребёшь.
Я вопрошаю: Как мне быть?
Как эту боль теперь забыть?
На этот зов мне нет ответа,
И время от заката до рассвета
Так тянется неумолимо где-то.
Судьба жестока, так не честно.
Нельзя любить и быть не вместе.
Ведь жизнь и так полна проблем,
Зачем же делать больно тем?
Кто лишь счастливым стать хотел.
Какой-то страшный поворот
И жизнь вся наоборот.
Ещё совсем недавно - "Мы",
Теперь вдруг стали "Я" и "Ты".
Кто выдумал такой сюжет?
Нас друг для друга больше нет.
Мечты все наши стали пылью,
А отношения стали былью.
Как будто не было любви,
Темнее ночи стали дни.
В простых вопросах бытия,
Я потерял вдруг часть себя.
Завет, который дан был Богом,
Оставил ныне за порогом.
Оставил райский уголок,
Теперь ты в мыслях между строк.
Пишу тебе на злобу дня,
Чтоб не забыла ты меня.
Хочу к тебе прижаться вновь,
И в венах стынет моя кровь.
Но знаю, это невозможно.
Для нас всё стало слишком сложно.
Осталось лишь сказать спасибо,
За то, что ты меня любила,
За теплоту, что подарила.
За то, что было всё красиво.
Желаю счастья в этом мире,
Чтоб тебя искренне любили.
Пусть светлым будет каждый день
И для любви открыта дверь.