Искушение

Даниил Захаров
Убежим  из города вдвоём?
Заляжем на дно где-то в Брюгге.
В  крайнем случае, на нашем юге.
Давай  дружно на дела наплюём?

К чёрту ремонты, обязательства.
В рюкзак бритву, щётку и шорты.
На потом отложим   расчёты.
Ты возьми  то  белое платьице.

Буду есть тебя  властным, горячим ртом,
Не думая, не откладывая на потом.
Вместе, как земля из-под ног, поплывём...
Ты согласна  сейчас убежать вдвоём?