Встану я за правду

Вячеслав Макуть
(акро)
на мотив "Выпьем за пехоту"

В от как эта фраза
С облазнила сразу,
Т ут же в сердце вспомнился мотив:
А х, как "за пехоту",
Н у и с ней - "за роту"
У далось глотнуть "аперитив"!

Я за правду эту

З авернул в газету,
А они послали в КаГеБе!

П онял я с тоскою:
Р асшибусь доскою,
А в ЛИ.РУ сложу я А и Бе!
В новь повтор припева
Д аст 100 грамм отсева!
У ПРАВДИВЫХ это на Судьбе!

Славка_Ядин