Ты моя от сердца половинка

Любовь Бужакова
Сердце сжалось болью и от    
    страха закружилась   
   голова...
Как на миг представила, тебя
    рядом не будет...
Тогда и ЖИЗНЬ мне не милА
    и не нужна...
Быть может кто меня за это
     и осудит...

Но... ТЫ МОЯ ОТ СЕРДЦА
     ПОЛОВИНКА...
Когда ты рядом, я дышу...
Куда идешь  - там и моя
     тропинка...
А без тебя я не хочу...
     и не могу...