Брошу в костер отболевшее

Анна Сыромятникова
Брошу в костер отболевшее -
Пусть разразится огнём.
Память, мечту не согревшая,
Больше не вхожа в мой дом.
Буду дышать летней строчкою,
Нежностью радужных дней,
Богом подаренной ночкою
В свете купальских огней...
Хватит держать наболевшее,
Душу тревожить огнём...
Только святое ушедшее
В сердце звучит серебром.