Что то новое ждёт

Светлана Люшенко-Крюкова 2
В нас любовь умирает.
Не даёт боль вдохнуть
Идя, возрождаясь из пепла опять...
Былых чувств не вернуть,
Как и времени вспять
Что – то новое ждёт,

Перемены  в  пути…
Слышишь: - сердце зовёт
Так попробуй
Вновь  счастье своё обрести…
Ноги всюду ведут
Мимо (знай) не пройди

Голоса позовут –
Ты  окликнись,  найди –
Тот, что нужен тебе
Станет  в  радость  то счастье
И шагай по судьбе
Без незваных напастей!