27. 25 Ноги в руки-2

Василий Марценюк
    Диалог
(Иностранцам не понять)
-Почему "завис" вопрос, я не пойму?
-"Не доходят руки", ну никак к нему.
-Он "висит" у вас уж скоро год!
 Мигом! "Ноги в руки",и вперёд!

       07.08.2023