Фронт

Алексей Анатольевич Карелин
Мы вгрызаемся в землю
Человеческий улей
Я всевышнему внемлю
Не убей меня пулей
Сохрани от снаряда
От судьбины калеки
От предательства яда
От наивности млеки
В этой грязи и жижи
И в окопности правды
Дай мне силы, чтоб выжил
Умирать все горазды
Без ежового кряжа
В миномётной звонарьне
Там в окопах как я же
Те же русские парни
В пораженье обидном
Средь нацистских объедков
В цвете жовто-блакитном
И с упёртостью предков.

2:09 23.12.2022
Старый город. Одинцово