Колыбельная слонёнку

Анна Анкудинова
Сладко-сладко, тихо-тихо
-Спи, малыш, - поёт слониха. –
Глазки крепко закрывай,
Мой сыночек, засыпай!
 
Спят в саванне все зверята,
Сном в округе всё объято.
Хобот свой клади под щёчку,
Тебе звёзды светят ночкой.
 
Засыпает кроха-слон.
Снится сладкий ему сон.
Мама тихо напевает,
Сон слонёнка охраняет.

 
                4.08.2023