И сердцу главного не скрыть

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Вам без нас, а нам без вас
Невозможно сердце осчастливить
И дарит жизнь здесь, сейчас
Всё, что дано в любви предвидеть

Туманом  Душу  не  закрыть
Она расскажет  и   подскажет…
И сердцу главного  не скрыть
Куда   идти   оно   укажет.