Если ждёшь доброты и в судьбе перемен,

Раиса-Вероника Ващенко
Хуже лжи только подлость измен.
Если ждёшь доброты и в судьбе перемен,
не спеши предлагать ей красивую ложь,
от которой от счастья осколки найдёшь!

Ложь  змеёй  обовьёт,
усыпит лишь на время,
Но наступит  прозренье,
ясность правды придёт!