Пегас и Конёк-Горбунок

Купидон
Встретил Пегаса
Конёк-Горбунок,
С первого раза
Свалил его с ног.
Что ты, двугорбый
Уродец, творишь?
Ты своей мордой
Кого вдохновишь?
Медлить с ответом
Не стал Горбунок:
Многим поэтам
Я в жизни помог.
Велеса-бога
Во мне кто признал,
Тем я премного
Творить помогал.
Молвил Пегас:
Отвали, Горбунок.
В будущий раз
Не скрывай, что ты бог.