365 Лиц моего Мира 72

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Расширение России

Итак, согласно предсказаниям Мессинга,
в 2022 и 2023 годах для России начнется новый этап:
начало кризисной полосы.
Соперничество между Россией, соседними странами
и заокеанскими державами
(например, Канада, США и Китай) усилится.
В России ожидаются колоссальные перемены.
Самая большая страна мира расширит свои границы
к 2023 году,
но в предсказаниях отмечается,
что произойдет это мирным путем,
без каких-либо военных конфликтов.
Вероятнее всего,
Мессинг имел в виду объединение России
и ряда постсоветских стран в рамках союза
совершенно нового формата.