всевышнего молю...

Любовь Бужакова
 

С восхищением встречаю я
     рассвет
Замечательному радуюсь
     я дню
И люблю весь белый
    бесконечный свет
Только об одном
     Всевышнего молю.

Небо мирного над головой
Людям всей нашей земли
Чтоб ребенок мог любой
Жить спокойно и расти.

Процветания стране
И цветёт пусть мой
    любимый край
И конечно, про
     здоровье  мне
Ты, пожалуйста, не
    забывай.

А меня прости, что в
   церкви не бываю
Вообще-то так,
   наверное, нельзя
И молитвы ни одной
   не знаю
Только в тебя ВЕРОЙ
   переполнена душа
   моя...