Крючок

Зинаида Емельянова
Ты   попался  на  "крючок!"
Сам   не  справишься, браток!
Очень   сильно, глубоко! 
Он  вонзился, как  на  зло!
Хочет  в  омут  затащить.
Твою  душу   погубить!
Но  ты, брат, не  унывай,
БОЖЬЮ  помощь  призывай!
Сила  Божья  велика, снимет
БОГ  тебя  с  "крючка!"
Все  мы  грешные, браток.
Кто  же "нет" сказать бы мог?
БОГ  нам  всем  помочь  готов.
ОН  и  есть  для  нас - ЛЮБОВЬ!
Самый  верный, лучший  друг!
Во  всех  бедах  и  недуг!
Свои   немощи   признай
и  в  отчаяние  не  впадай.
А   за  мыслями  следи
и  борьбу  с  грехом  веди.
ЕМУ   сердце  ты  открой.
И   не  бойся, ОН  с  тобой!