Там, где солнце с луной беседует Почти сонет 2002

Влад Норманн
Там, где солнце с луной беседует,
я витаю во снах своих
самым ветреным непоседою,
весь, как птицы, похож на них,   
трепещу, издаю рулады я,
в небесах на ветру кружусь,
и меня всё сегодня радует,
и я радости не стыжусь,
в этом сне я пройду по радуге,
погуляю и к вам вернусь,
и душа не желает маяться,
и отлично всё получается,
ничего уже не боюсь,
всё теперь так и будет пусть...