Святыня борется за каждого всегда!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Бежать  от   осуждающих   всем   надо
О,  дабы   самому    не  осуждать
Не  бойся  вражеского   взгляда.
Спасая  –  Бог   не  даст   блуждать!

Не   мысли  ни  о   ком  же  зла,
Сам  иначе     сделаешься   злом
Любовь     Отца   сердца    спасла
В  нас   благодать живёт с  Христом

И дух Святой нам в помощь всюду
Троица   не отречётся   никогда
Помогая в добром всему земному люду –
Святыня борется за каждого всегда!