Надо побеждать!

Виктор Васильев 10
Девяностые годы, далёко,
Ельцин-центр, красуясь, стоит,
Не поверит народ в исцеленье,
Мудрость предков, об этом, гласит.

Кто, Отчизну, при власти, обидел,
Не забудет народ, не простит,
Время гладит углы всех ошибок,
Словно хочет, быстрей, их забыть.

Испытаний немало уж было,
У России, за тридцать-то лет,
С.В.О. - нам экзамен открыла,
Через годы, оставит свой след.

Будут власть и народ, все едины,
А предатели, все убегут...
Будет мирное небо над нами!
Дни счастливые, в семьи, придут!

Ох, нелёгкая эта задача,
Велика всех чиновников рать,
И в тылу, и на фронте, сегодня!
Надо всем, и во всём, ПОБЕЖДАТЬ!!!

И другого пути, просто нету,
Если, мирно, нам хочется жить,
Значит надо, во имя России!
Подвиг ратный, гражданский, вершить!

         4. 08. 2023