Пение птиц, чуть щебечущих к свету

Мария Хмурчик
Пение птиц, чуть щебечущих к свету,
Ласковым эхом летело по ветру.
Ночка кончалась, и день наступал,
Русский народ вместе с песней вставал!

Горечь испугано вмиг улетела.
Солнце вставало и песенку пело!
Билось сердечко за нынешний день.
Сердце согретое падало в тень.
08.01.2023