Сквозь сон

Дубин Евгений
Ты будешь жалеть и ночи не спать,
Глаза открывать сквозь сон,
Ты будешь рукою меня искать,
Но всё не сейчас..., потом,
Не много ещё погрустишь и уснёшь,
Под утро закрыв глаза,
А ночью присниться один лишь сон,
Как смотрят мои глаза,
Ты будешь скучать, но это потом,
Сейчас ты ещё не спишь,
Лишь ночью тебе постучаться в дом,
Остатки потерь былых.