Обычно, буднично, практично

Антон Евдонин
Обычно,
Буднично,
Практично
Кто так хотел
Но догорел
И не успел
Пройти предел
Кто перестал,
Но не искал
И потерял
Или устал
Остался здесь
И все как есть
Все как обычно
Привычно,
Буднично,
Практично