Не стесняйтесь Любви посторонней!

Верона Шумилова
                (Ко мне обратилась Тамара С. с вопросом,
                как я отношусь к Любви без встреч.)
                *****

Не стесняйтесь Любви, посторонней, безгрешной!
Не гоните её и желанья свои налегке!
Принародно не рвите все узы поспешно,
Как поспешно "цунами" разрушает мосты на реке.

Не стесняйтесь Любви! Это ШАРМ для сюжета:
Он откроет блаженства и чары красивой Любви
И приблизит до трона достойные строчки Поэта,
Чтоб они процветали и чтоб были примером они.

Ждут их где-то вдали... Сердце встречи желает
И готово признаться и готово без встречи любить.
Оно строчки об этом в ответ посылает
И желает общаться и желает столь преданным быть!

Муза дома без слёз: Она всё понимает,
Что Поэт не напишет роскошный шедевр без Любви.
И чужую Любовь Муза не проклинает,
А включает без гнева в победные думы свои.

Не стесняйтесь Любви, посторонней, безгрешной!
Не гоните её и желанья свои налегке!
Принародно не рвите все узы и связи поспешно,
Как поспешно "цунами" разрушет мосты на реке.

Не стесняйтесь Любви посторонней!..
                ____ 

http://youtu.be/mEzZRks8feQ Верона Шумилова,
Не стесняйтесь Любви посторонней!,
муз. и исп. #СамуилФрумович