У

Юрий Даниленко 2
У нас,как всегда,правды много,
Под диваном на кухне она в сундуке,
В забытой навеки крупе и муке...
И это, скажу вам, неплохо,
Вот порядок мы  наведем,
Украсим шарами гирляндами...дом,
И правда,гляди,пригодится,
Простые и светлые лица
В неё мы нарядим,
Душу не забыв,
Не хватит?-тогда , у других прикупив-
В неё ум наденем, и пустим гулять,
И ум наш по праву сможет послать
Всех кого встретит с правдой чужой
Неправильной точно, естественно злой.
2023г.