Как же счастье найти -?

Владимир Герун
Как  же  счастье  найти - ?
Бъётся   мысль  в  голове  удивлённо,
И  не  может  понять -
Что  мы  сами его создаём...

Здесь  же  вдоволь  всего -
Это  небо  над  нами  огромно.
Все  поля  и  леса , да  земли -
Где   мы   все    живём ...