Дай пороху понюхать!

Светлана Каргашилова
У меня дедЫ все- казаки! Казаки!
Кровь народов смешана давно!Эх, давно!
Значит, воевать нам всем с руки!
Я же- чисто русский всё равно...
Мой батяня бывший офицер! Офицер!
Лихостью меня он наградил! Наградил!
Воевал, поэтому я цел!
Защищать пойду, что было сил...

Припев:
Эх, Ванечка, Ванюшка!
НазвАла меня мать.
Дай пороху понюхать!
Пойду я воевать...
Мы свадебку отложим.
Мне надо победить...
Прости, моя хорошая,
мужчиной надо быть!

И возьму врага я на прицел! На прицел!
Да, не дрогнет твёрдая рука! Эх, рука!
Возвращусь с улыбкой на лице.
Поцелуй на счастье казака...
Кровь бурлит и сердце жжёт огонь! Эх, огонь!
И душа к голубушке летит! Ох, летит!
Но внутри меня сидит орёл.
Он мне расслабляться не велит...
Припев:

Супостат, ты, с нами не балуй! Не балуй!
Пожалеешь только и не раз! Ой, не раз!
Будет тебе трёпка- не горюй!
Это дело свойское у нас...
Станем плотной каменной стеной! Да, стеной!
За Отчизну- Мать, за рОдный дом! РОдный дом!
Пусть расстанусь с буйной головой.
Не пущу врага к себе на Дон...
Припев: