Я с душою в согласии

Светлана Левченко Донецк
Босяком по росе, от земли силу духа черпая,
Задыхаясь в восторге рождённого нового дня,
Я бегу по траве, сладкий запах рассвета вдыхая,
Я спешу за мечтою, реальность собой заслоня.

Пью с кувшина взахлёб весь настой ароматного лета,
И хмелею от запахов, солнцем сжигающих трав,
Я душой собираю эмоций безумных букеты,
Все условия жизни безропотно просто приняв.

И в объятьях ветров беззаботно дружу с облаками,
Вся в ромашках тону, поддаваясь любви колдовству,
И босая по лету, восторга собрав килограммы,
Я с душою в согласии, приняв реальность, живу.