жарко-е...

Криспи
ну не люблю летнюю жару а что делать
солнце с неба иногда шпарит по-чёрному
близнецы варят раков пинают льва пока не придёт дева
смотришь лето прошло прям как в песне ниочёмное
то ли дело тихая прохлада за дождичком
вырвешься так на природу там всё тебе ласково
такая благодать радость какая ж божечки
птички всякие поют красота спокойно да счастливо
нет надо всю эту суету маету под вечное пекло
пыль да шум машин ну кто такое выдумал
мучат люди друг друга до скончания века
ни в жисть не подадут вида что вся цивилизация лишь
видимость...

31.07.23