Грехи

Элайя Белая
А мне уже не нужно знать, каких грехов ты носишь тяжесть.
Я научился вмиг прощать,тебе даруя  идеальность.
Я научился забывать, когда в душе грызутся волки,
Любые злые кривотолки мне покорятся впредь надолго.

Я не желаю знать тебе, насколько был и сам порочен.
Когда ты воешь при луне, при солнце тоже, что есть мочи.
Твои нежнейшие слова, не сказанные мне ни разу,
Я напридумаю себе, так будет легче, но не сразу.

А мне всего милей была не святость духа, а ошибки,
Что делала ты не тая, рисуя на лице улыбку.
Не ангел, бес меня привлек, затронув сердца вдохновенье,
От зла тебя не  уберег, но ты простишь мое презренье.

Не проклинай мои грехи, ведь я твои грехи возвысил.
Даруй свободу от тоски, коль я прощение приблизил.