Ах, милая станция...

Любовь Бужакова
Никто не забыт и ничто не
      забыто
Ни школа, ни клуб, ни
      вокзал
Хотя серой дымкой годов
     все и скрыто
Там СЧАСТЬЕ любой
     испытал.

Хорошие люди повсюду
     встречались
Пока мы неспешно росли
И даже когда уже мы
     возмужали
Они нас по ЖИЗНИ вели.

Я детские помню все
     игры- забавы
Спокойное небо вокруг
Душистые летом
     высокие  травы
И каждый ребенок, был
    друг.

И не было хитрости,
    зависти тоже
Неважно, кто в чем
    был одет
Ты скажешь... то время
    на сказку похоже...?
Да!!! Там был особенный
    свет!!!!

И этому взрослые нас
    научили
Не палкой с ремнем, а
   примером своим
Ах, милая СТАНЦИЯ,
   дружно мы жили
Сейчас МИР, совсем
    стал другим.

Поэтому БОЛЬ
    отзывается в сердце
Ведь СТАНЦИЯ наша
    ЖИВА
Да только мы в душу
   захлопнули дверцу
И стала она холодна...

И только лишь в памяти
     все оживает
Тот славный, душевный
     народ
Да, ЖИЗНЬ - штука
     сложная, всяко
     бывает
Но в памяти нашей
     ЖИВЁТ.