Потерянная

Юлия Баранова -Подольская
Детство позади моё и юность,
Много ли осталось впереди?
Я не о себе сейчас волнуюсь,
Сердце обрывается в груди.

Строили одно, пришли к другому,
Говорят что так оно и есть.
Только в перестройке, по-любому,
Потерялись совесть, долг и честь.

Потерялись люди , жизни, вера,
Потерялась радость, доброта...
Господи, когда уйду на небо,
Приоткрой, пожалуйста, Врата.