Август маловата лето

Екатерина Усачева
Все впереди еще лето не прошло.
Все впереди учеба начнется у детей.
Все  впереди  моя работа пойдет .
Все впереди август подарков куча.
Куча витамины на зимний период.
Август маловата лето жаль как.
Все  прекрасна жить самой с собой...
Всё  впереди будет хорошо.