между небои и землёю

Витя Быков
Между небом и землёю
где-то в тёмных облаках,
До сих пор лечу с тобою
Среди молний - сущий страх.
Ты безмолвно улетаешь,
крылья только у тебя,
Видимо ты лучше знаешь,
где реальности края.
Каждый день одно и тоже
Утро, день в бреду, закат.
Ночью снова прилетаешь,
И по новой этот ад.
Ты ведь ангел?
Нет не демон!
Видно всё же не очнусь.
Нет лекарства, ты дилемма.
Сам…
По-прежнему держусь.

# Витя Быков