Семья-это я и мы

Елена Капленко 2
          1 куплет
Семья-это я и мы,
В семье жизнь твоя долга.
В семье мы обречены
На счастье и чашу добра.
          Семья-это мама и дочь,
          Семья-это папа и сын.
          В семье всегда тёплая ночь,
          В семье всегда светлые сны.
                Припев 2 раза
 Родные мои, любимые,
 Вы будьте со мной всегда.
 Родные мои, любимые,
 Вы в сердце моём навсегда.
            2 куплет
В семье все тебя поймут,
Семья наш надёжный тыл.
Семья, где не предадут,
Семья, где ты душу открыл.
                Семья-это семь плюс я,
                Семья, где тебя все ждут.
                Где солнце на небе всегда,
                Любовь, где свою отдают.
   Припев тот же 2 раза.