Пройдёт

Галина Крайнова
Пройдёт эта жизнь и другая пройдёт,
Вновь кто-то воскреснет, а кто-то уйдёт,
Мы встретимся снова на стыке времён,
У вечности нет ни дверей, ни окон.
Мы просто уходим, уходим туда,
Где времени счёт остановлен пока
И сколько продлится тот путь неземной,
Душа только знает, что рядом со мной,
Что чувствует так же и радость, и боль,
И в жизни играет главнейшую роль.