Поход в магазин жара 30

Евгений Пушистый
Господь Всемогущий, мысли мои на столько порочны в жаркое время года что я не знаю куда себя деть, отсутствие постоянной барышни, дикая жара и алкоголь заставляют меня думать членом а не головой.. Девушки и женщины разделись в жару до предела, ходят без лифчиков, в мини юбках, надушенные ****скими духами и соблазняют всех подряд. Пока Я стоял в магазине выбирал помидоры впереди меня стояла женщина лет сорока пяти, в мини юбке, грудь вываливалась из майки -алкоголички, ухоженная блондинка со смазливым лицом, от нее шел шлейф сигарет, женского свежего пота в перемешку с ****ским ароматным дезика и слегка надушенная дорогим парфюмом который в жару раскрывался на все сто процентов.. Пока она выбирала овощи нагнувшись раком Я смущенно не знал куда себя деть и глаза бегали по овощному отделу  и тут не знаю почему мой взгляд упал именно на нее в тот момент когда она выбирала морковь нагнувшись полу раком, она даже не стала одергивать мини юбку, она застыла в этом положении чем поставила меня в тупик. Женщина продавец видя все это еле скрывала смех и всячески подходила и предлогала товар который находился на уровне попы этой женщины... Для меня это было по истине каторгой ибо когда Я нагнулся посмотреть персики которые были в самом низу Я не вольно уловил аромат ее нижниго белья который источал крышесноснный запах... Боги Я молил чтобы она купила уже быстрей все что нужно и ушла!!! Всего по факту прошло минут пять но для меня это было вечность, у меня было ощущения что Я сплю с этой женщиной, Я материл и благодарил одновременно карму, Вселенную, судьбу за то что видел.. После того как она вышла из магазина аромат ее духов все еще стоял в магазине.. Впрочем стоял не только запах но  и мужское присутствие..